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#Pelacozinhabrasileira

Em desenvolvimento

Direção: Eugenio Puppo
Apresentação: Ana Luiza Trajano

Composta por seis episódios de 52 minutos, a série percorrerá as cinco regiões do país com o objetivo de mostrar comunidades, cooperativas e fazendas de agricultura familiar, e como elas têm inovado e comercializado produtos a partir de alimentos típicos da cultura gastronômica brasileira, tais como milho, mandioca, umbu, baru, queijo e açúcar. Com apresentação de Ana Luiza Trajano, chef de cozinha com mais de 10 anos de pesquisa na área, a série mostrará o trabalho desenvolvido por essas comunidades e os produtos que elas vendem.

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Composed of six 52-minute episodes, the series will go through the five regions of the country with the aim of showing communities, cooperatives and family farming, and how they have innovated and traded products based on typical ingredients of the Brazilian gastronomic culture, such as corn, cassava, umbu, baru, cheese and sugar. With the presentation of Ana Luiza Trajano, a chef with over 10 years of research in the area, the series will show the work of these communities and the products they sell.

 

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